Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

[肖王]突然的到访

王杰希诧异地看着水晶球里的人影。

那个人影似乎很清楚地确定王杰希会看到自己。他笑了笑,然后扯了扯自己被雨淋湿的衣服,摊了摊手。

 

在做了这几个动作之后,肖时钦面前的门果然自己开了。再次感叹一下魔法的神奇,肖时钦便提上和自己一样湿淋淋的机械箱走了进去。

穿过虽然破旧却并不脏乱的一楼大厅,肖时钦却停下来犹豫着自己这一身湿的能拧出水的衣服会不会给对方带来麻烦——虽然他已经站在巫师的大厅里,但是实际上真的算起来从地下室开始才是巫师常活动的地方。

然而还没做出决定,一身黑袍的巫师已经从柱子后的阴影里走出来。

王杰希有些无奈地看着肖时钦,“你还是进来吧……别感冒了。”

 

带着对方来到自己的地下室,王杰希问:“你怎么现在来了?”

“嗯……”肖时钦笑,“来看看你。”

王杰希也笑,“这可不像你的性格。”

“你是觉得我不像那么随性的人?”肖时钦摘下自己的单片眼镜,擦了擦上面的水滴,说:“我可不是张新杰。”

“好吧……对了。”王杰希从自己宽大的袍袖里摸出一只精致的怀表,“它停了。我也不知道是为什么……它没产生过碰撞。”

“大概只是什么零件出了问题。”

“嗯……希望不是被我的魔法影响了。要是真出了什么大问题我可不会修理它。”

“所以我这不是来帮你了吗。”肖时钦熟练地拿起工具,小心翼翼地将怀表拆解开来。

王杰希站在一旁看着肖时钦捣鼓那个在他看来不可思议的怀表。听到这句话他调侃一句,“宁愿冒着大雨也要特地来修个怀表?”

“当然不。”肖时钦停下手中的动作,看向王杰希:“修表只是顺手……”

“主要还是……想见见你。”


评论
热度 ( 20 )

© Kilig | Powered by LOFTER