Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

[昊翔]晕血症

*平行世界二人竹马竹马的中学生设定,慎




唐昊有个不为人知的秘密。

 

“走啦走啦!唐昊你还磨磨蹭蹭干嘛!”孙翔拉开椅子站起来,也懒得理自己桌上堆得乱七八糟的教辅书,转头一看发现唐昊居然安静地坐着,马上就察觉他的不对劲了。

“你先走吧。”唐昊慢慢整理他桌上同样堆得乱七八糟的书,周围的同学已经开始三三两两地拿上体检表走了。孙翔也不在意,重新又坐下来,说:“哎,你不会是怕抽血吧?”

唐昊没说话。

“看不出来啊,原来你怕疼?”孙翔一脸“看你小子终于被我抓住你的弱点了吧”的得瑟样子。

唐昊翻了一个白眼给他,高贵冷艳地吐出一个字:“滚。”

“你就直说嘛,我又不会笑你的哈哈哈哈。”

唐昊的桌子被整理得整齐了,他站起来,居高临下地看着孙翔。

“你干嘛?”孙翔也跟着站起来。两个年纪相仿的少年,发育程度也差不多,不过真要说起来,反而是孙翔略高这么一些——从前几次体检就已经是这样了,孙翔还借此嘲笑了唐昊许久。

“没干嘛,走吧。”

 

“我说你今天很不对劲啊,不就是怕打针吗,你不说我不说谁知道啊!”孙翔跟在他后面,体检表被唐昊拿了所以他现在两手空空,双手交叠在脑后,思考今天唐昊为什么这么不对劲。

“和这个没关系,别像老妈子一样念念叨叨的,好好走路。”唐昊放慢脚步,扯了扯孙翔。

孙翔被他扯着走,就顺势走神,想着,不就是打针抽个血嘛?!……嗯,抽血?

孙翔觉得自己好像知道了什么,仔细想想,以前两人还小的时候去医院打针,自己比唐昊哭的次数多了去了。

“啊,你不会是……怕血?”

“怕你大爷。”唐昊用鄙视的眼神看了孙翔,“这叫晕血症,有没有文化?”

“听起来有点屌,小糖糕别哭,哥哥在你旁边护着你,大胆地晕吧哈哈哈哈哈哈哈。”

“……你他妈欠揍了是吧?”唐昊额头上冒了几条青筋。

 

虽然这样说,但是等到抽血的时候,孙翔还是一边用棉花按着刚刚抽完血的地方一边站在唐昊隔壁小声说:“乖啊小糖糕,抽完血哥哥给你糖吃~别怕哟~”

“你大爷!”唐昊脸色有点发白,闭上眼睛扭过头去。孙翔用抽了血的那只手摸了摸唐昊的头。

“别摸我头!”唐昊瞪着孙翔。

“这位同学,别乱动哈,不然就要重来了。”戴着口罩的白大褂笑眯眯地说。

唐昊脸色更白了,安分地坐着,就算让孙翔摸自己的头他也忍了。

 

“喂喂你还行不行?”孙翔扔掉棉花,用探究的眼光看着唐昊。

“我怎么不行?”脸色还是有些白的唐昊按着棉花,看起来和平时凌厉的样子完全不一样。

“柔弱的唐妹妹。”孙翔笑嘻嘻地说。

“……”唐昊牙都快咬碎了。内心闪过无数种如何搞死对面那个孙翔的方法。

“没事不哭,来张嘴——”说着也不等唐昊反应,迅速撕开一颗水果糖的包装纸,捏着唐昊的嘴就塞进去,唐昊差点没被这个糖噎死。还没等他说话,就听见孙翔继续说:“下次还有这样的事,我陪你呗~”

 

唐昊有个秘密。

现在,这个秘密终于有另一个人知道了。


-FIN-

评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© Kilig | Powered by LOFTER