Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

随手放个脑洞

古e风gao,有生之年系列,挖坑不填

原本只有杜柔,但是和心友聊了聊不知不觉就扩大了_(:з」∠)_

起:

【荣耀历459年,大陆依然处于群雄割据局面。

然而那最为富庶的江南,却发生了不得了的大事——

嘉世国,覆灭;取而代之的是兴欣国。

其国主姓为叶,名修。

一时各国震惊。】

杜柔:

【杜明接受了国主的命令,乔装成一位富家公子来到兴欣国进行情报探听。

却不曾想,他刚到兴欣国便在茶楼与一位女子发生冲突。该女子不仅容貌艳丽,武技也不凡,令人惊讶的是她的武器是一杆银枪,招式大开大阖,难以招架。杜明一时不测,却是输了。虽觉自己脸上无光,但杜明却是再也忘不了对方。

对此,轮回国国师江波涛只淡笑:杜明,你这是害fan相dou思M了bing。】

周江:

【轮回国国主不善言辞,每每进言,不明真相的百官都心惊胆惊,唯恐一个不慎惹怒国主,人头不保。

某日,国师新立。

至此,百官才懂得国主心思,心头大石落地,私下里都言那国师真是不得了,有读心之术。】

喻黄(恶搞画风注意):

【民间小册:《蓝雨国国主与骠骑将军不得不说的二三事之一》

……传说那国主与将军本是天上仙官,因将军触犯天条被贬下凡。得知此事的国主不忍心爱之人独自流落人间,于是纵身跳下轮回台,以换得与对方长相厮守。

将军长叹一声,你这是何苦!】

【黄少天愤愤地将小册子摔在地上,过了会儿又捡起来,将它撕了个粉碎。

“怎么,谁又惹你了?”喻文州走进来,便看到一地碎纸片。

“这……没什么。”黄少天支支吾吾地,这些东西,要是让喻文州看见了,又不知会发生什么……

“嗯?”喻文州挑了挑眉。

黄少天的表情有些纠结,“哎呀不知道是谁将这些册子放在桌上,我便好奇地看了看。文州你怎么不管管,你看民间把我们都说成什么了!说成……说成……”

喻文州笑道:“天上的仙官?”

“对对对!…哎不对等等,你,你怎么知道!?”

“嗯……因为那是我差人买的。”】

叶蓝恶搞画风注意

【荣耀八卦刊专题:告诉你不为人知的蓝雨国与兴欣国交战内幕!】

【“你早知我是……”蓝河一脸不敢置信。

“嗯,世上有什么事能瞒过我。”那人说道。】

【蓝河抬眼望着那深邃的夜空,随后却又闭上眼。

……累了。】

场景:叶修一脸我亏了的表情与一直笑但让人背后莫名一凉的喻文州进行交涉。

门外将军拉着昔日得力下属痛诉叶修罪行。

其余设定(心友提供么么哒):

兴欣国:

发于草莽的包将军与一开始的小秀才后来的罗国师

霸图国:

威严的韩国主;严谨的张丞相;明明是武官却长了一张文官脸的林将军;专职弹药的职务未定的乐乐。

微草国:

兼任天师的王国主;得力助手及下任国主小高;动作奇快犹擅轻功的小别将军。

雷霆国:

专研机械的肖国主。

评论
热度 ( 14 )

© Kilig | Powered by LOFTER