Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

[喻黄]别问为什么

今天為喻黄提供的腦洞關鍵字是①時間限制②別問爲什麽③默契

*不怎么写战斗所以会有bug……别太在意啦【【

*时间限制没怎么提到……_(:з」∠)_

*对话也较多……人物有点难分我就不多作说明了【you

 

 

今天晚上训练时间快结束之前,喻文州就说还有剩下几分钟大家一起来进行队内对战吧,抽签分两组。

抽签的结果已经不重要了,打的过程……嗯,也不那么重要呢。

总之现在两组人最后都各剩下两人,没有治疗。

喻文州的索克萨尔和卢瀚文的流云;黄少天的夜雨声烦和郑轩的枪淋弹雨。

“队长,我们就在这里等着他们真的会过来吗?”卢瀚文的流云一边注意着四周一边给喻文州发去密聊。

“会的,应该要到了。”索克萨尔再调整了一下位置,确保自己能在对方过来的第一时间作出反应。

“黄少,我们走哪边?”夜雨声烦和枪淋弹雨的眼前是两条岔路,这次是个森林为主的地图,他们一路追着索克萨尔和流云直到这里。然后出现了两条岔路。

剑客夜雨声烦想也没有想就走向了左边。他的操作者说:“哎不用想了就走左边吧一定是左边啊别不信,要不要来打个赌不是左边今晚我请吃宵夜!”

在旁围观但是没有说话的其他人都不想吐槽了,这个简直是废话啊好吗!喻文州和卢瀚文真的就在左边啊!

已经被提早出局的其他人作为旁观者当然知道这个,可问题是黄少天怎么会知道呢?

就和喻文州预料的一样,黄少天的确选的就是这边,索克萨尔在夜雨声烦进入可攻击范围之后就开了混乱之雨,流云从另一个方向冲出牵制。

不过最后夜雨声烦还是突破了流云,抓住了索克萨尔。

于是结果也没有悬念了。

“黄少你又看准队长的弱点,太奸诈了啊太奸诈。”

“啧啧啧,黄少请吃宵夜啊!”

“去你的去你的去你的,我不是说如果不在左边才请吗,你们别想坑我啊明明说好今天轮到……”

“轮到队长!哎呀黄少其实你请也行啊,你请和队长请有区别吗?”

“黄少去上次那家炒粉很好吃的档子吧!”

“喂喂你们……”

“黄少你刚刚怎么这么肯定是左边啊?你和队长通水了?”

“滚滚滚队长是这样的人吗?我是这样的人吗?这是直觉!直觉!你们懂吗!”

“感觉是默契呢。”

“……其实我觉得我需要一副墨镜。”

“+1”

“+2”

……

黄少天觉得好笑但是又不知道怎么解释才让他们相信,事实就是,这真的是他的直觉。

好吧,说默契也是可以的。

他停下来对大家说:“哎你们先走啊我等等队长。点完东西别吃太快啊不然我和队长去到就没东西吃了!!”

“等吧等吧黄少,会给你们留一份的。啧啧啧难怪我们蓝雨没有妹子。”

“靠你什么意思呢!”

检查完训练室的喻文州远远就听到了他们在那里吵吵闹闹的,也不恼,蓝雨就是这样的气氛。

“队长冤枉啊我真的没有和你通水啊我怎么可能这样做嘛就算我会这样做你也不会同意啦,所以这真的是我的直觉而已啊你说他们怎么就不信呢……”

黄少天还是忍不住吐槽刚刚件事。喻文州笑了笑没有说话。

他们就是有这样一种默契。

别问为什么。

 

-FIN-


评论
热度 ( 13 )

© Kilig | Powered by LOFTER