Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

[全员]不要偷看我胖次

*坑,心血来潮再填



第十一赛季,全明星周末,在第十赛季冠军队兴欣以及重新归来的嘉世所在地H市举行。

今年联盟又和游戏方一起丧心病狂地推出了新玩法——这里指全明星周末最后一天的全明星对抗赛。

为了增加吸引度,联盟今年早早地就对外宣布全明星对抗赛将作出一些改变,而具体内容公布后,果不其然,获得了极高的关注度。

修改内容大概概括一下就是,选手们和持有的账号卡将被打乱重新分配,每个选手将有机会使用到其他选手的账号卡进行对抗。

消息一出各人的反应不一,有人表示喜闻乐见,有人表示担忧,那游戏角色身上的装备信息等等等等不都被别的选手看见了吗?

战队的高层是提前被告知过的,倒也没太大反应,随后游戏制作方作出回应,说研制了一种插件会隐藏角色的装备信息和技能点等,同时还会平衡角色的数据差异。专门用于这次的全明星对抗赛。

反正全明星周末本来就是为了宣传荣耀和让玩家们图个乐子嘛。

 

>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

随着主持人宣布开始,大屏幕上选手的名字和角色名字开始随机滚动。

数秒之后滚动的速度渐渐变慢,观众们的心也提到了嗓子眼儿上。

到底会是谁和谁?!?

最后滚动停止,大屏幕上的赫然是:

【叶修&石不转】!!!

选手席和观众席先是沉默片刻,选手们的反应显然更快,他们开始低声交谈起来。

“卧槽不是吧不是吧不是!?叶修居然是石不转?他来奶行不行啊肯定是集火一波带走的节奏啊哈哈哈哈哈这就是命啊让他去年不让张新杰打!等等不对啊石不转由叶修来操作,我去不忍直视!以后和霸图还要怎么打!”

“石不转在我心中的形象简直……”

“不带治疗玩儿怎么样?”

“老叶你也有今天。”

“呵。”

“集火那个治疗叶修一波带走!同志们上啊!”

“+1”

“+2”

“+3”

……

“看不出来啊,你们还真是对我爱的深沉。”

叶修“呵呵”地笑了,没再说话。

 

>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

没有给众人缓过来的时间,大屏幕继续滚动,这一次又会是谁呢?

最后停下的时候众人又哗然了。

【黄少天&大漠孤烟】

黄少天看到结果的时候都被噎了一下,相比起观众席大家的震惊以及三观碎之外,选手席是一片死寂。

没有人敢去看一眼韩文清的表情。

……谜の沉默。

“比起石不转,你们以后还能直视大漠孤烟吗?”叶修刚想从口袋抽根烟来抽,发现这种场合是不能吸烟的,只好“啧”了一声。

“卧槽你几个意思!来PKPKPKPKPK啊!哟我都忘了,你是个牧师啊真可惜呢呵呵呵。”黄少天不服。

“少天别激动。”喻文州按住准备去真人PK一把的黄少天。

其他人也都从谜の沉默中回过神来,有人看了一眼韩文清,发现他还是和以前一样黑着脸,让人无法猜透他到底是哪个意思。

张佳乐有些僵硬地把视线从韩文清身上收回来,看了看坐在韩文清隔壁的张新杰,似乎没有什么反应,于是只好对身旁的林敬言说:“老林啊……”

“嗯?”林敬言扶了扶眼镜,脸上是十分平静的表情。

“我觉得我不太好……你……呢……”张佳乐有些艰难地说。

“……还行。”张佳乐看见林敬言的额角滑过一滴汗。

以后最无法直视韩文清的还是他们这群队友啊!联盟这次玩大了!!!

张佳乐表情有些扭曲。

“想到霸气的拳皇今晚……我……”

“嗯……你……不是一个人……”

“一个夜雨声烦就已经……”

“想想大漠孤烟会用垃圾话刷屏……妈呀……”

“别再说了好吗……”

“NO……”

“我的三观……”

黄少天迫于喻文州的带着寒意的微笑,只好闭上嘴乖乖地坐在原位。

 

>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

看到这次随机结果的吴羽策暗暗地松了一口气,虽然人妖号玩了这么多年也不差这一次,但是难得有机会,他还是比较想用和自己性别一致的号。

李轩拍了拍他的肩膀,吴羽策侧头看李轩,对方笑了笑。

比起吴羽策,接下来随机出来的是……

【张佳乐&沐雨橙风】

选手席马上就有人开嘲讽了。

“哟乐乐,哭了没啊?”

“滚蛋!你才哭了!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈张佳乐你还行不行啊!!!就那么1/12的几率都被你碰中!你也太幸运E了吧瞧这脸黑的哎我问你啊你以前刷副本有没有人会说你手黑脸黑啊我估计肯定有吧!”

“日,走开啊你文州你快把他拉回去!吵死了卧槽!”张佳乐差点就被气得跳起来,这是什么话根本没有这么夸张好不好?以前下副本他摸装备的时候可是一摸一个准!

林敬言和喻文州都把这两人扯回来,示意他们说镜头转过来了注意一点。

趁镜头转开张佳乐悄悄地向黄少天比了个中指。

 

>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

这里只写几个小片段_(:з)∠)_【因为我只想到了这些(。

有没有GN来写啊我不会写战斗啊!!【跪

其实我还有想过一些不太好玩的比如林敬言大大随机到了唐三打什么的……喻队随意到了君莫笑【我不是黑((

 


评论 ( 13 )
热度 ( 35 )

© Kilig | Powered by LOFTER