Kilig

咸鱼中,lof只点爱心和小蓝手啦

[喻黄]跨年

*新年快乐啊诶嘿嘿嘿虽然离跨年这种事都快过了一天了【【

 

 

黄少天觉得自己一定是傻逼了才大半夜跟着大家一起跑出来倒数。

周围人山人海,才接近广场边缘呢,人就已经挤得满满的,人山人海可壮观了。而他们为了防止被认出来还得遮遮掩掩的。

喻文州不得不略微提高一点声音说:“小心别走散了。”

可是这话说得太迟了,除了互相紧紧抓着手的二人,其他蓝雨成员都被挤散开来。

喻文州有些无奈,和去年比起来,今年等待跨年的人数多了很多。没料到这一点是他的失策,不然他也不会同意大家说要出来一起玩的提议。

“卧槽谁提议今晚出来跨年的啊挤死我了早知道我还不该穿那么多衣服的,队长我以为他们疯就算了怎么你也同意啊?!好吧我也不是不想出来玩啦但是这里好多人诶真的!”黄少天说。

因为实在是太多人了,黄少天此时的声音都快要被淹没了。

不过大概是因为这里是G市,蓝雨主场,加之黄少天实在是太有识别度了,周围有几个人疑惑地看了过来。

喻文州用力拉了拉黄少天的手以此示意他要低调。

黄少天只好同样用力回握喻文州的手来表达自己的怨念。

突然前面不知道发生了什么,人群开始涌动,而喻文州和黄少天竟然被人群挤开来了。

卧槽卧槽卧槽!你TM在逗我玩呢?!黄少天无语,自从成为职业选手并且人气渐渐高升以后,因为平时出门要做伪装比较麻烦所以几乎没怎么见过这种架势的黄少天都要呆住了。

电视上看的新闻哪里有亲身体验一回来得印象深刻啊!

黄少天只好凭感觉按照自己刚刚被挤过来的方向挤回去。

喻文州在意识到两人被分开的时候就开始行动,一边掏出手机问黄少天有没有被人群带到很远的地方一边就往回走。黄少天收到短信马上回复说应该没有,但是他认不出方向了……

喻文州只好苦笑。

荣耀里再怎么厉害,到了现实世界还是普通人一个。遇到这种情况也只好感叹一句运气不好。

不过他们两个都不是会轻易放弃的人。

喻文州拨拉出耳机给黄少天打电话。

“少天。”

“哎队长是我是我是我,怎么样怎么样你有没有看见我吗我这边还是看不见你啊,你现在在哪知道吗完蛋了啊我都不知道我现在被挤去哪里了卧槽。明明都拉着了怎么还会被挤散了我真是太小瞧G市的人民了。”

“要不约定一个地方在那等吧,这样也不是办法。”

“好啊,那队长你定个呗……咦这么快要开始倒数了啊。”

——5

“是啊,看来这一次只能这样了。”

喻文州继续向四周望去。

——4

“好可惜啊对了队长你知道今年跨年的意义吗之前苏妹子和我提过来着虽然觉得听起来不太靠谱不过玩玩也行嘛队长你知道吗?”

黄少天抬起头看着广场上的钟心里也跟着默默倒数。

——3

“嗯……我猜猜,是因为13年和14年吗?”

喻文州走了过去。

——2

“嘿嘿队长真厉害!没错啦就是这个意思啦!本来想着要当面对你说的不过看来可能不行了,不过没关系啦这样也可以!”

黄少天身边有人靠了过来,拉着他的手。

——1

钟声响起。

“新年快乐!”

“新年快乐。”

黄少天转过头看着喻文州,而喻文州也看着他。

他想着要不是这里人太多的话,他现在就该冲上去抱着对方了。

 

那个意思他们都明白,但是谁也没有说出来。

反正不管怎么样,这都是会实现的事。

说与不说又有什么区别呢?

 

-FIN-


评论 ( 4 )
热度 ( 22 )

© Kilig | Powered by LOFTER